VALLÉE D’AOSTE JAMBON DE BOSSES DOP

Il prosciutto crudo della Valle d’Aosta

Vallée d'Aoste Jambon de Bosses DOP - Il prosciutto crudo della Valle d'Aosta

Certificazione DOP

Il prestigioso marchio – riconosciuto dalla Comunità Europea con Reg. CE n. 1263 del luglio 1996 e garantito dal Ministero delle Risorse Agricole e Forestali – attesta la conformità di tutta la filiera produttiva ai parametri dal disciplinare di produzione, assicurando la massima qualità ai consumatori e, al tempo stesso, tutelando un valore gastronomico unico nel suo genere.

La certficazione DOP è garantita dall'Istituto Nord-Est Qualità di San Daniele del Fruili, UD  INEQ

Galleria fotografica

Fraz. Bourg Saint-Rhémy, 1 - 11010 Saint-Rhémy-en-Bosses (AO) - PI 00668150071
T. +39 0165 78 08 42 - F. +39 0165 78 07 92 - M. debossessrl@libero.it