VALLÉE D’AOSTE JAMBON DE BOSSES DOP

Il prosciutto crudo della Valle d’Aosta

Vallée d'Aoste Jambon de Bosses DOP - Il prosciutto crudo della Valle d'Aosta

Bossolein

Trattasi di un prosciutto di carne italiana provveniente da allevamenti e macelli che operano nel circuito delle dop italiane, si tratta di un prosciutto di qualità elevata senza l’aggiuta di nessun conservante.

E'  il classico prosciutto per un buon antipasto all’ italiana, oppure con il melone, o con il fico, si sposa benissimo con una fetta di fontina o un pezzo di reblec il primo sale valdostano, si adatta ma non predilige data la sua tessitura l’abbinamento con il kiwi e l’ananas, va servito fresco con del pane nero e burro gradisce una spruzzata di pepe sopra la fetta per esaltarne gli aromi semplici e primordiali, si individua il sapore del maiale con un leggera marcatura di sale.

Vino consigliato un vino bianco valdostano fruttato ecelle con il moscato secco di Chambave.

Links

Fraz. Bourg Saint-Rhémy, 1 - 11010 Saint-Rhémy-en-Bosses (AO) - PI 00668150071
T. +39 0165 78 08 42 - F. +39 0165 78 07 92 - M. debossessrl@libero.it