VALLÉE D’AOSTE JAMBON DE BOSSES DOP
Il prosciutto crudo della Valle d’Aosta
La nascita della De Bosses srl è frutto della passione per i salumi di pregio, di tre amici imprenditori che in collaborazione con il Comune di Saint-Rhémy-en-Bosses, hanno sposato un progetto di valorizzazione e diffusione di un prodotto unico, pregiato, con una storia che risale al 1397, e strettamente collegato alla cultura e alle tradizione popolari di questa zona della Valle d’Aosta: il Vallée d’Aoste Jambon de Bosses DOP.
Scoprite i nostri prodotti, tutti realizzati in Valle d'Aosta seguendo le ricette di un tempo
e utilizzando esclusivamente materie prime di assuluta qualità.
I luoghi di stagionatura
››La qualità di un prodotto marchiato
››Suggerimenti per degustare il Jambon
››Ricette e idee in cucina
››Tutti i nostri prodotti
››Adagiato nella Comba Freide, ai piedi del massiccio del Gran San Bernardo, Saint-Rhémy-en-Bosses è un insieme di piccoli villaggi ai piedi dall’antico castello di Bosses. Sorge a una ventina di chilometri da Aosta, lungo la strada che sale al passo del Gran San Bernardo, ed è l’ultimo centro prima della frontiera svizzera. Un comune di circa 450 abitanti, sulla quale si è da tempo innestata una forte vocazione turistica; fuori dai canoni classici, con una notevole valenza culturale e ambientale.
Scopri Valle d'Aosta
››Fraz. Bourg Saint-Rhémy, 1 - 11010 Saint-Rhémy-en-Bosses (AO) - PI 00668150071
T. +39 0165 78 08 42 - F. +39 0165 78 07 92 - M. debossessrl@libero.it